terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Abobrinha com Pesto

Ingredientes:

Para o Molho

1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
1/3 de xícara de azeite
3 colheres (sopa) de manjericão
1 dente de alho

Para o Refogado

2 colheres (sopa) de azeite
3 abobrinhas médias, cortadas em cubos
1 cebola picada
4 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
1 colher (chá) de sal
salsinha picada para decorar

Modo de Preparo:

Prepare o molho: misture todos os ingredientes no processador ou
no liquidificador e bata bem. Reserve.

Faça o regogado: em uma  frigideira grande, aqueça o azeite e adicione
a abobrinha. Frite por 3 minutos, acrescente a cebola e continue cozinhando
por mais 3 minutos. Adicione o tomate, o sal e frite por mais 1 minuto.
Retire do fogo, misture com o molho, mexendo ligeiramente, e coloque
em uma travessa. Decore com salsinha e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário