Ingredientes/Preparo:
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4 tomates médios, maduros e bem firmes
Corte os tomates em rodelas de 0,5 cm. de espessura .
Arrume as rodelas sobre uma tábua inclinada para escorrer.
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300 gr. de carne moida
150 gr. linguiça, sem pele e esmigalhada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino
Junte esses ingredientes numa tigela e amasse bem.
Faça uma bolinha de carne para cada rodela de tomate.
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250 g de mussarela cortada em cubinhos
1 colher de chá de orégano
Sal e pimenta-do- reino
3 colheres (sopa) de óleo
Monte o prato: arrume as rodelas de tomate numa fôrma
refratária. Coloque um bolinha de carne sobre cada rodela
de tomate, achatando-a antes com as mãos. Espalhe um
pouco de mussarela por cima. Polvilhe orégano, sal e
pimenta-do-reino. Regue com óleo. Repita as camadas
até terminar os ingredientes. A última deverá ser de
mussarela.
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Leve ao forno quente (180 ºC ) preaquecido, e asse durante 30 minutos.
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Como Congelar:
Resfrie rapidamente. Feche a forma com papel de aluminio,
cole a etiqueta e leve ao congelador.
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Como Servir:
Deixe descongelar na geladeira de um dia para o outro.
Aqueça em forno quente (170ºC). Sirva acompanhado
por abobrinha refogada com batatas cozidas e passadas
na manteiga.
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Dicas:
Se gostar, acrescente azeitona picada a cada camada.
Outro ingrediente que pode ser incluido é bacon picado.
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