sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Farofa de Abobrinha

Ingredientes:

6 colheres (sopa) de margarina
1 cebola grande, picada
1 dente de alho esmagado
1 colher (chá) de sal
3 abobrinhas médias, raladas no ralo grosso
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 maço pequeno de cheiro-verde picado

Modo de Preparo:

Aqueça a margarina numa panela e refogue a cebola e o alho por
alguns minutos. Junte a abobrinha, envolvendo-a delicadamente nos
temperos, sem deixar que amoleça muito.
Acrescente a farinha com sal, misture bem e retire do fogo.
Por fim, acrescente o cheiro-verde.

Variaçoes:

Substitua a abobrinha por um maço de couve picada e
junte bacon dourados.

Tudo vai bem com farofa, carnes, legumes, verduras, frutas.
É muito fácil de fazer.
Mais fácil ainda de comer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário