Ingredientes:
500 g de peito de frango cortado em tiras finas
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara de caldo de galinha
1/2 colher (chá) de páprica
sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 e 1/4 de xícara de queijo prato ralado grosso
Modo de Preparo:
Aqueça a manteiga e o oleo numa frigideira grande. Junte o frango, mexa e frite até que ele mude de cor. Acrescente o caldo, a páprica, o sal e a pimenta. Deixe levantar fervura. Abaixe o fogo. Misture a farinha com o leite e mexa bem. Acrescente lentamente ao frango, mexendo sempre. Cozinhe mexendo até que o molho engrosse e borbulhe. Adicione o suco de limão e cozinhe mexendo por mais uns 3 minutos. Junte o queijo (reserve um pouco para polvilhar) e mexa até que derreta. Sirva polvilhado com o queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário