terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Picadinho com Milho

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas picadinha
1/2 kg de coxão mole ou patinho picado bem miudo
1 tablete de caldo de carne
1 lata de milho verde
1 pitada de noz-moscada
1/2 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo:

Derreta a manteiga numa panela e doure a cebola.
Frite a carne , mexendo até dourar. Dissolva o tablete de carne em
1 xícara (chá) de água fervente e despeje na panela.
Cozinhe em fogo baixo, até que a carne fique macia, juntando mais
água fervente, se necessário.
Acrescente o milho verde e a noz-moscada e cozinhe por mais
alguns minutos. Junte o creme de leite, misture bem e retire do fogo,
antes que ferva.
Polvilhe a salsinha e sirva.

Dica: 

Ao fritar a carne, use fogo alto para não juntar suco.
Abaixe-o, depois, quando for cozinhar a carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário