terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Fricassê de Frango

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga
2 peitos de frango cortados em pedaços pequenos
1 tablete de caldo de galinha esfarelado
1 cebola picada
100 g de cogumelo fatiado
1 lata de creme de leite
1 gema
1 colher (sopa) de suco de limão
sal

Modo de preparo:


Aqueça a manteiga numa frigideira e refogue o frango.
Tempere com o tablete de galinha, junte a cebola  e mantenha
o fogo baixo até quase secar o suco que se formar.
Junte o cogumelo e complete o cozimento , em fogo brando. Se necessário, regue com 1/2 xícara (chá) de água fervente.
Quando o frango estiver macio, junte o creme de leite misturado com a gema e o suco de limão.
Mexa bem e tire do fogo.
Sirva com arroz branco.

Dica:

Você pode substituir o cogumelo por igual quantidade de palmito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário