4 berinjelas médias sem casca
4 xícaras (chá) de água4 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 cebola média picada
2 colheres(sopa) de azeitonas verdes picadas
4 dentes de alho picados
sal e pimenta calabresa a gosto
1/4 xícara (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de orégano
Modo de Preparo:
Corte as berinjelas em tirinhas, coloque em uma panela
e acrescente a água e o vinagre.
Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos.
Acrescente o pimentão e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire do fogo, escorra e aperte bem para retirar todo liquido.
Coloque em um recipiente, acrescente o restante dos ingredientes
e misture bem.
Conserve em geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário