sábado, 12 de fevereiro de 2011

Rocambole de Arroz

Ingredientes:

Massa:

2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá)  de leite
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de salsinha
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar

Recheio:

1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
200 g de mussarela fatiada
2 tomates fatiados bem fininhos

Cobertura:

1 xícara (chá) de maionese
2 xícaras (chá) de cenoura ralada

Modo de Preparo:

Bata o arroz, o óleo, os ovos e o leite no liquidificador.
Junte a cebola, a salsinha e o queijo parmesão e bata por
mais 2 minutos.
Transfira para um recipiente e misture o fermento em pó e a
farinha de trigo.
Em uma assadeira grande retangular untada com margarina e
forrada com papel-manteiga (também untado com margarina),
despeje a massa batida.
Leve ao forno preaquecido (180 C) por, aproximadamente, 20
minutos, ou até começar a dourar.
Retire do forno, desenforme sobre um pano úmido e enrole com
,cuidado. Mantenha assim até amornar.
Desenrole com cuidado e espalhe os ingredientes do recheio.
Enrole novamente, apertando o recheio.
Cubra com a maionese e espalhe a cenoura ralada .
Deixe na geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário