segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Sopa-creme de Mandioca

                               Ingredientes:
800 g de mandioca
1 1/2 litro de caldo de carne (ou água)
200 g de costelinha de porco
250 g de cebola picada em cubos médios
cebolinha verde picada
óleo para fritar
1 pimenta picada
100 g de tomates (escalde os tomates em
água fervendo por dez segundos e em seguida
retire-lhes a pele e as sementes)
sal a gosto

Modo de Preparo:

Descaque, corte a mandioca em pequenos pedaços e
cozinhe-a no caldo de carne  (ou água).
Retire a mandioca, descarte os fios centrais e bata
no liquidificador com o caldo do cozimento.

Corte a costelinha de porco em cubos médios, frite-as
em um pouco de óleo e em seguida adicione a cebola,
a cebolinha verde, e a pimenta.

Despeje o creme de mandioca e deixe cozinhar por
cinquenta minutos, aproximadamente.
No meio do cozimento, ajuste o sal.

Montagem

Sirva a sopa nos pratos, distribua os tomates cortados
em cubos .

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