Ingredientes:
Molho branco:
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de creme de leite
sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho vermelho:
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate
1 cubinho de caldo de galinha
1 colher (chá) de orégano
Outros:
Margarina para untar
6 ovos pequenos
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada grossa
Modo de Preparo:
Molho branco. Em uma panela doure a cebola na margarina.
Junte a farinha de trigo e, quando começar a grudar no fundo
da panela, despeje o leite morno.
Mexa sem parar até virar um creme liso e grosso.
Acrescente o creme de leite e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Molho vermelho. Em outra panela refogue a cebola no óleo.
Adicione o molho de tomate, o caldo de galinha e o orégano.
,Deixe ferver por cinco minutos.
Coloque o molho branco em um refratário médio untado com margarina.
Faça 6 aberturas com uma colher e quebre os ovos, cuidadosamente, em
cada uma delas.
Cubra com o molho vermelho.
Salpique a superfície com o queijo mussarela.
Leve ao forno preaquecido médio por cerca de 20 minutos (até gratinar)
Nenhum comentário:
Postar um comentário