domingo, 5 de dezembro de 2010

Torta de Abobrinha Saborosa

Ingredientes:

1ª Parte

3 abobrinhas italianas em rodelas finas
1 cebola grande bem picada
50 g de queijo ralado
sal, pimenta a gosto

2ª Parte

4 ovos
3/4  de xicara de oleo
1/2 xicara de leite
50 g de queijo ralado
1 1/4 xicara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto

Modo de preparo:

1ª parte

Coloque todos os ingredientes da 1ª parte em um recipiente e reserve.

2ª parte

 Bata no liquidificador todos os ingredientes da 2ª parte ( a massa ficará grossa)
 Misture com a 1ª parte reservada.

Leve para assar em forma untada e enfarinhada, forno quente por 30 minutos, ou até dourar.








   

Um comentário:

  1. Parabéns pelo blog e espero fazer sucesso com estas receitas.

    bjos. Gorete

    ResponderExcluir