1 colher (sopa) de azeite
5 gomos de linguiça toscana sem pele2 batatas médias cozidas com um caldo de legumes em cubos pequenos
1 xícara de cha de leite
3 ovos
1/2 xícara de cha de oleo
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a linguiça sem a pele . Junte as batatas e misture bem. Reserve.
No liquidicador coloque o leite, os ovos, oleo, queijo ralado, sal. Bata até obter uma massa.
Transfira para uma tijela, junte a farinha , o fermento e o refogado de linguiça e batata e misture bem.
Disponha a massa em uma assadeira retangular média (23x35) untada e farinhada.
Leve ao forno médio 180º C pre aquecido, por uns 35 minutos ou até dourar.
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